☆〜もうひとつのポラリス〜☆
キュウリのキムチ
katochan
2009年07月31日 17:20
いつも うちで キムチ漬けにするときは
桃屋のキムチの素で簡単に作っていたのですが
友達に コチュジャンを使ったタレのレシピを教えてもらったので
早速 作ってみました
暑い夏には こういう辛いものが 食欲をそそります
2日くらい漬け込んだほうが 味がしみて 美味しくなるそうなので
今は冷蔵庫で寝かせてあります
大根もあったので
漬けてみました
(写真は麻婆豆腐みたいだけど^^;)
2日後が楽しみ~♪
関連記事
とり野菜みそ
高田エージライブ〜歌の家〜
雑穀ご飯で どんぶり~♪①
「京町あかり」でランチ♪
新年おめでとうございます♪
男前豆腐
コメダ珈琲店♪
Share to Facebook
To tweet