2009年07月31日
キュウリのキムチ


桃屋のキムチの素で簡単に作っていたのですが
友達に コチュジャンを使ったタレのレシピを教えてもらったので
早速 作ってみました
暑い夏には こういう辛いものが 食欲をそそります
2日くらい漬け込んだほうが 味がしみて 美味しくなるそうなので
今は冷蔵庫で寝かせてあります
大根もあったので
漬けてみました
(写真は麻婆豆腐みたいだけど^^;)
2日後が楽しみ~♪
Posted by katochan at 17:20│Comments(2)
│おいしいもの♪
この記事へのコメント
しっかりお母さんやっていますね。
美味しそうよ。
美味しそうよ。
Posted by 山の辺 at 2009年07月31日 20:05

手抜きばかりですわ

Posted by katochan at 2009年07月31日 20:59